Propriedades do Noni (Morinda Citrifolia) … Concentra inúmeras propriedades identificadas pela ciência, reunindo nutrientes, vitaminas, sais minerais, aminoácidos, etc., e isto o torna um dos frutos mais completos da natureza. Estas propriedades, cujo conjunto é conhecido genericamente como nutracêuticos (palavra originária de "nutraceuticals", do inglês técnico), estão concentradas na polpa do fruto Noni. | ||
Nutracêuticos identificados no Noni. | ||
Metionina Ferro Clororrubina Nodamnacantal Glicina Escopoletina Alanina Sitosterol Asperulosido Proteína Triptofano Isoleucina Fosfato Precursores da Serotonina Antraquinonas Glutamato Morindadiol Valina Proxeronase | Ácido Ursólico Cofatores Morindona Serina Damnacantal Felilalanina Ácido capróico Activadores de múltiplos receptores Terpeno Ácido caprílico Carbonato Cisteína Glucopiranoso Esteróis Vegetais Leucina Carboidratos Traços de elementos Treonina | Carotenóides Tirosina Rubiadina Aspartato Alisarina Bioflavonóides Histadina Serotonina Lisina Acetim Gluco P Enzimas Morindina Prolina Magnésio Cistina Arginina Glicosidos Vitaminas Sódio |
sexta-feira, 29 de julho de 2011
Nutracêuticos encontrados no Noni
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário